banner

aplikasi pembuat desain grafis,video,logo dan kartu

hallo semua,sebelum masuk ke inti judul artikel,perkenalkan nama saya Tia mitra,saya dari kalimantan barat hehe...

oo iya follow IG saya @tiamitra_mi29 (numpang promosi ye wak hehe kita kenalan )

ok cukup...."kenalan lanjutan diartikel selanjutnya" 

Saya tau banyak yang gak suka bacaan bertele-tele dan kaku jaadi langsung aja,nama aplikasinya adalah '' CANVA " yaa... mungkin udah ada yang tau tapi,semoga yang baca in yang belom tau wkwkw tapi kalo udah tau juga gakpapa biar bisa follow Ig saya hehe...

nah tentang aplikasi ini sendiri teman-teman 

Menurut saya dengan canva ini mendesain jadilebih mudah dan pastinya menyenangkan deh..dan disini kita bisa buat desain yang menarik karena kita dapat menyertakan gambar dan video,meskipun teman-teman bukan ahli dalam mendesai 

nah apa ajasih yang dapat dibuat di canva ini,nah jadi disini kita dapat membuat : logo,twibbon,pamflet,kartu ucapan,kartu nama,kolase foto,sampul buku dll lengkap deh...

meski pun canva ini juga ada beberapa yang harus berbayar tapi yang free nya juga gak kalah menarik dan keren-keren pastinya.

"cara menggunakan canva'' lanjut guys....

1. klik tanda tambah pada menu utama atau langsung memakai desain yang sudah ada  2. setelah memilih desain atau mengklik tanda tambah di menu utamanya,pilih lagi tnda tambah untuk melihat fitur-fitur pendukung untuk desain kalian agar lebih menarik sekreatifteman-teman

3. jika sudah selesai dan merasa cukup,kalian dapat menyimpan gambar dengan mengklik tanda panah kebawah dengan underline dan tunggu sebentar maka gambar teman-teman siap dibagikan kesemua orang.

yeeeeiii horeee (SEMOGA ADA YANG BACA) biar bisa follow IG saya eehh salah biar bisa tukar pendapat dan sharing-sharing hehe....mari memulai 

  198 Views    Likes  

banner
 what is your "MOTIVATION?"

previous post

Peran Pemuda Sebagai Pionir Dalam Pengurangan Sampah Plastik Dengan Zero Waste
 what is your "MOTIVATION?"

next post

what is your "MOTIVATION?"

related posts